Fútbol CE Mataró - Lloret. Foto: R.Gallofré

Redacción

Derrota del CE Mataró en Mollet y otros partidos del fin de semana

Una nueva jornada marcada por los aplazamientos

En los últimos días también se han multiplicado los positivos por Covid en buena parte de las plantillas de los equipos mataronenses o de sus rivales en las respectivas ligas. Es por eso que, en una situación similar a la vivida el pasado fin de semana, esta vez también se han tenido que aplazar diferentes partidos. Los equipos masculinos de baloncesto, UE Mataró y Boet Maresme, por ejemplo, no han jugado. Tampoco lo han hecho los femeninos del Boet y del Futsal. El CH Mataró, que jugaba en casa contra el Lloret, también ha tenido que aplazar su partido.

Fútbol

• Mollet 1-0 CE Mataró

El conjunto de Raúl Monroy, que en casa ya ha empezado a sumar de tres en tres, continúa con malos guarismos lejos del Centenari. Como visitantes, los amarillo-y-negros solo han ganado en Llefià. Un gol en los primeros compases del partido ha sido suficiente para el Mollet. Los dos equipos han jugado la segunda parte con diez, el Mataró sin Buba, por las expulsiones que han visto después de un rifirrafe.

Baloncesto

• Germans Homs UE Mataró Femení Maresme 59-39 Asnimo Ágora Portals

Magnífica actuación defensiva del conjunto de Mataró, completada con las aportaciones ofensivas de jugadoras cómo Daura (16 puntos), Farré (11) o Ferreri (9).

Waterpolo

• Quadis CN Mataró 14-3 Waterpolo Navarra

Victoria contundente de los mataronenses ante un rival muy inferior.

• Sant Andreu 8-14 stm CN Mataró

El conjunto local mandaba al inicio del segundo cuarto (4-1), pero a partir de aquí el equipo de Dani Ballart impuso su teórica superioridad con una buena exhibición de recursos ofensivos; Van de Kraats, autora de cinco goles, fue la mejor goleadora. El Mataró es segundo por detrás del Sabadell.

Balonmano

• Sant Joan Despí 29-23 Hapo Joventut

Derrota del Joventut a pesar de los 14 goles de Clara Poo.

• Sant Cugat 30-27 Hapo Joventut

El Joventut no ha podido dar continuidad al triunfo del pasado fin de semana. Los de Sergi Rodríguez empezaron fuertes (3-7 al minuto 10) y dominaban en el descanso (12-14). En la segunda parte, de todos modos, el Sant Cugat mejoró mucho sus prestaciones ofensivas. Bernat Bonamusa, con 8 goles, fue el máximo goleador del Hapo.

Hockey sobre patines

• Lidergrip CH Mataró 2-4 Voltregà

Las mataronenses, que son terceras por la cola, cayeron ante uno de los clásicos del hockey sobre patines catalán. Todos los goles del partido llegaron en la primera parte. Aina Lleonart marcó los dos del Mataró.