Baloncesto femenino Boet Mataró - Zamora. Foto: R.Gallofré

Redacción

Una de cal y otra de arena en baloncesto

Repasamos los partidos de las mataronenses y otros resultados del fin de semana

El Advisoria Mataró Maresme no ha podido arreciar una reacción en la LF Challenge, después de su primer triunfo en la última jornada, y este fin de semana ha vuelto a perder con contundencia. En cambio, el Germans Homs UE Mataró Femení Maresme ha ganado en Madrid.

Baloncesto

• Advisoria Mataró Maresme 42-81 Zamora

Un primer parcial de 7 a 28 ya indicaba por donde irían las cosas. Después de una mejora importante en el segundo cuarto (19-12), el tercer periodo fue definitivo (3-18). El Boet presenta un balance de una victoria y once derrotas.

• Distrito Olímpico 53-69 Germans Homs UE Mataró Femení Maresme

El conjunto de Mataró se sitúa tercero (7/3) gracias a esta victoria en Madrid. Después del descanso, la Unió exhibió una magnífica dinámica ofensiva. Magriñà y Arbizu, con 14 y 13 puntos, fueron las mejores anotadoras.

Waterpolo

• Boadilla 8-26 stm CN Mataró

Anni Espar, autora de 6 goles, encaminó una nueva goleada del conjunto que entrena Dani Ballart. El CNM lidera la liga con los mismos puntos que el Sabadell justamente antes de verse las caras con el equipo del Vallès, y dos representantes de Hungría, en la segunda fase de la Euroliga.

• Quadis CN Mataró 15-5 Catalunya

Victoria convincente del equipo que dirige Andrei Iosep.

Balonmano

• Hapo Joventut 23-26 Elda

El equipo de la capital del Maresme perdió en casa contra el líder.

• Banyoles 30-29 Hapo Joventut

El Joventut fue a remolque durante todo el partido pero al final solo perdió de un gol. Nil Moreno fue el máximo goleador (7) de un equipo que ahora ya encadena tres derrotas seguidas.

Hockey sobre patines

• Lidergrip CH Mataró 3-5 Las Rozas

Las mataronenses empezaron mandando (1-0 y 2-1) pero ya antes del descanso el equipo visitante fue capaz de cambiar el marcador (2-4). Al final, y a pesar de tener opciones durante la segunda mitad, los puntos se escaparon. El Mataró suma tres en cinco jornadas.

Fútbol sala

• Futsal Aliança Mataró 4-2 Martorell

Victoria importantísima del conjunto de Mataró ante el rival directo en la lucha por el liderazgo.

• Emotion Zaragoza 2-2 Futsal ACL Grup Mataró

Las mataronenses sacan un punto ante otro conjunto de la parte baja de la tabla.