DSF5658

Redacción

El CE Mataró gana en Banyoles y otros resultados del fin de semana

El equipo de Raúl Monroy suma el primer triunfo de la temporada

El Club Esportiu Mataró ya suma cuatro puntos después de las primeras tres jornadas ligueras. El conjunto amarillo-y-negro sumó, en Banyoles, la primera victoria de la temporada (1-2). De este modo, el Mataró espera coger impulso de cara las próximas jornadas.

Fútbol

• Banyoles 1-2 CE Mataró

Los goles de Fuentes (25') y Pandiani (64') dejaban el partido muy encarrilado. El Banyoles recortó diferencias en el 89' con gol de Haiba, pero el Mataró certificó el triunfo.

Baloncesto

• UE Mataró-Homs 82-70 Azulejos Moncayo

El 27-4 del primer cuarto ya fue toda una declaración de intenciones. Juanola (24 puntos y 6 rebotes), Cánovas (13 puntos y 7 rebotes) y Toure (14 puntos y 6 rebotes) lideraron el triunfo local.

• Calvià 61-70 Mataró Parc Boet

Primera victoria de la temporada del conjunto de Mataró, que ahora sitúa un balance de 1/2 a la clasificación.

• Aranguren 47-46 Homs UE Mataró Femení Maresme

Las mataronenses se rehicieron de un mal primer cuarto (18-11) pero acabaron cediendo en un final de partido ajustado. El resultado del último periodo (7-4), es una muestra del nerviosismo en el tramo final. Daniela López fue la máxima anotadora del Homs con 12 puntos. Marta Arbizu capturó 12 rebotes.

• Castelló 58-37 Advisoria Boet Mataró

El primer cuarto fue bueno (11-14), pero a partir de aquí el Advisoria perdió el hilo del partido. Inoperantes en ataque, las mataronenses acabaron perdiendo con contundencia.

Waterpolo

• Assolim CN Mataró 15-8 Atlètic Barceloneta

Rita Keszthelyi y Simone Van de Kraats, cuatro goles cada una, lideraron el triunfo en el estreno en la liga.

• Caballa-Ciudad de Ceuta 5-14 CN Mataró

El 0-4 de entrada y el 2-12 que indicaba el marcador al final del tercer cuarto son muestras irrefutables de la superioridad mataronense en este primer partido liguero. Charles Maxwell Negus, autor de tres goles, fue el máximo goleador del duelo.

Balonmano

• Hapo Joventut Mataró 21-30 La Roca

Derrota local en el 'derbi de Parpers'. El Joventut, que fue a remolque durante la primera mitad, conseguía empatar al descanso (11-11). En la segunda parte, de todos modos, el conjunto del Vallès encontró demasiadas facilidades. Pont, que marcó siete goles, fue el mejor goleador de los locales.

• Hapo Joventut Mataró 22-22 OAR Sabadell

El Joventut empezó fuerte (7-3 al minuto 10), pero la dinámica del partido llevó a un desenlace muy igualado. En la segunda parte, ninguno de los dos equipos adquirió más de un gol de ventaja en los parciales de cinco minutos. Clara Poo, con seis goles, fue la jugadora local más inspirada en ataque.

Fútbol sala

• Picassent 4-3 Futsal Marlex Mataró

Del 4 a 1 se pasó al 4 a 3, con goles de Llibert y Oriol, pero al final el Futsal se quedó con la miel en los labios. El equipo de Mataró suma dos victorias, dos derrotas y un empate en la Segunda División B de esta temporada.

• Futsal Aliança Mataró 5-1 Sabadell

Victoria contundente del Futsal con goles de Cristina Vázquez (2), María Espinar, Sara Cayuela y Sara Carbonell.