Una imagen del torneo

Éxito del Torneo MB Motores de pàdel

El torneo tuvo lugar los días 19 y 21 de mayo y los guanaydors jugarán la final nacional

MB Motores organizó con éxito una nueva edición de su torneo de pàdel, celebrado entre los días 19 y 21 de mayo a Padel Indoor Granollers. Los campeones fueron: Juan Alcántara y Jordi Maspons (categoría A), que se impusieron a Jose Márquez y Josi Bertran; Rateb Abougeig y Xabi Martínez (categoría B) que superaron Joan Alcaide y Víctor Peral; y Salva Cano y Óscar Fuertes (categoría C), venciendo a Jomi Chaves y Albert Salgado. En chicas, Margaret Cruellas y Mari Sánchez en categoría A y Araceli Mejías y Núria Nuera en categoría B se impusieron a sus rivales, la pareja Sonia Castellano y Alba Banegas y la de Natàlia Bordas e Imma Butjosa respectivamente.

Los clientes de Mercedes Benz mejor clasificados serán invitados a jugar la final nacional que se celebrará el mes de septiembre. La cita vallesana se cerró con un sorteo de artículos de Dunlop Sport.