Un partido de esta temporada del CH Mataró. Foto: R.Gallofré

Victoria del CH Mataró, que se coloca segundo

Los de Albert Larrea ganan 3-2 en el Palafrugell.

El CH Mataró consiguió el el pasado sábado la segunda victoria de la temporada, primera a casa. Un resultado de 3-2 ante el Palafrugell que confirma las buenas sensaciones del equipo en este inicio: es uno de los dos conjuntos que lo ha ganado todo y se encuentra segundo en la clasificación a dos puntos del primero. Los mataronins, además, han sumado ante rivales de entidad.

El partido tuvo dos partes muy diferenciadas. La primera, con varias faltas, ocasiones falladas y porterías que no se movían. Los dos conjuntos lo intentaron, pero el empate sin goles se mantuvo hasta el descanso.

A la reanudación el partido fue mucho más movido. Los de la capital del Maresme se avanzaron con un gol de Palacín, pero ni un minuto tardaría Aldrich al empatar el partido. Las latas estaban abiertas y los dos equipos empezaron a tener más peligro. El Mataró volvió a avanzarse, de nuevo gracias a Palacín, pero los visitantes volvían a empatar poco después. Aquí, el portero Sergi Grané se creció y evitó el tercer gol del Palafrugell en varias ocasiones. Seria Palacín, con un hat trick y a cuatro minutos por el final, quien conseguía hacer el 3-2. El resultado sería definitivo.

Derrota a la Nacional Catalana femenina

Las chicas de Albert Bou no pudieron sumar una nueva victoria a la Nacional Catalana femenina, y acabaron claudicant ante la Alpicat. El partido no era nada fácil, puesto que las leridanas luchaban para conseguir el primer lugar. La derrota por 3-0 así lo consumó por las locales, mientras que las mataronines se mantienen en la zona baja.

Hoquei CH Mataró - Palafrugell. Foto: R.Gallofré