Un partido de esta temporada.

Un CH Mataró imparable

Los mataronins siguen invictos y le sacan cuatro puntos al segundo.

El CH Mataró consiguió una contundente victoria ante un rival directo, el Vilanova, que le permite abrir un agujero de cuatro puntos respeto los cuatro equipos que lo persiguen. Los de Albert Larrea son líderes con 13 de 15 puntos posibles, invictos después de cinco jornadas disputadas. El partido empezó con el susto del gol visitando, empatado por Martos, y un 1-2 que avisaba a navegantes. Pero Cantero primero y Lladó después cambiaron el marcador. A la reanudación, Dos dianas de Florenza en los tres primeros minutos abrieron agujero hasta el 5-2, resultado que se convertiría con definitivo a diez por el final con el sexto, obra de Cusachs. Los visitantes recortaron distancias a poco más de un minuto para acabar. Y Romero hizo el séptimo.

El compromiso a la pista del Barça Lassa el próximo domingo (12.45h) puede definir el estado de los mataronins, capaces de abrir todavía más un agujero ya interesante en estas primeras semanas. Los azulgrana, con ocho puntos, se encuentran en media mesa y quieren reengancharse puesto que los de arriba, incluido el segundo, sólo tienen un punto más.