Imagen de archivo del CH Mataró. Foto: R.Gallofré

Redacción

Segunda derrota del CH Mataró en este inicio liguero

Los mataronins vuelven a caer por la mínima contra el Tordera (3-2)

Dos partidos, dos derrotas. La temporada es larga, pero el Club Hockey Mataró necesitará reaccionar bien pronto para no estancarse a la parte baja de la mesa. A diferencia del curso anterior, cuando los mataronins firmaron una primera vuelta inmaculada, esta vez el equipo que entrena Albert Larrea ha empezado con dos resultados negativos. Después de perder por la mínima en el estreno en casa con el Compañía de María, el CH Mataró cayó este sábado a la pista del Tordera (3-2).

Los mataronins fueron capaces de reaccionar al gol inicial de Eloi Roura (1-0). Ya a la segunda parte, Eric Florenza hacía el empate (1-1) justo antes de que Erik Vado cambiara el marcador de manera momentánea (1-2). En este punto, pero, el Mataró no pudo cerrar el partido. El Tordera se rehizo del doble golpe y todavía tuvo energía para cambiar, otra vez, el guion del partido.

El conjunto del Alto Maresme empató mediante Eloi Matas a nuevo minutos del final (2-2) e hizo el gol decisivo cuando sólo faltaban dos para acabar el partido. De nuevo Eloi Matas fue el encargado de dictar sentencia. Ya no habría tiempo para más y el CH Mataró encajaba, de este modo, la segunda derrota consecutiva por la mínima. Esto apenas acaba de empezar, pero los de la capital del Maresme son colistas con 0 puntos. De hecho, el Mataró es el único equipo que encara no ha puntuado. Esto podría pasar a la historia, perfectamente, después del próximo partido liguero. El próximo sábado el Jolaseta, con un punto, visita el equipo de Albert Larrea.