Un partido del CH Mataró.

Segunda derrota consecutiva del CH Mataró

El equipo claudica con un rival directo.

El CH Mataró encajó la segunda derrota consecutiva de la temporada, y este golpe también con un rival directo, el Palafrugell. Los de la capital del Maresme tropezaron por 3-1 y esto provoca que se hayan dilapidado seis puntos de ventaja en dos semanas. A pesar de todo, la situación sigue siendo muy buena: líderes con cinco puntos de ventaja respeto los tres perseguidores y con 7 respeto el cuarto, equipo que está fuera del ascenso.

El partido fue tienes y equilibrado, conscientes los dos equipos del que se jugaban a la pista. Fruto de esto se vieron más errores de la cuenta en ataque, pero fueron los locales los que anotaron el primer gol del partido. Con el 1-0 se llegó al descanso.

A la reanudación, parecía que todo sería más movido. El Palafrugell hizo el 2-0, pero poco después cantero conseguía el 2-1 cuando quedaban más de 20 minutos para disputarse. Los de la capital del Maresme, pero, no tuvieron su día de cara a portería y el 3-1 de los locales fue definitivo en un partido que finalmente cayó de parte del Palafrugell.