Un partido del CH Mataró de esta temporada.

Primera derrota del CH Mataró en liga

Los de la capital del Maresme pierden 2-4 con el Préstamo.

Diez días para olvidar, pero que no tendrían que hacer encender ningún tipo de alarma. El CH Mataró perdió sábado el primer partido en liga de la temporada, por 2-4 y ante el Préstamo. Esto provoca que se encadene una segunda derrota si se tiene en cuenta el tropiezo con el Liceo a copa. A pesar de todo, la posición sigue siendo envidiable por los de Albert Larrea, líderes con ocho puntos de ventaja respeto el cuarto clasificado (fuera del ascenso) y cinco por encima del segundo.

El partido con el Préstamo se preveía complicado. Primero, porque es uno de los rivales fuertes de la categoría. Y segundo, porque los visitantes necesitaban sumar para engancharse a la batalla del ascenso, cosa que han conseguido (ahora son cuartos empatados con el tercero). Dedo y hecho, el Préstamo salió a por todas y bien pronto se puso por delante en el marcador. El partido se complicó con dos dianas más que dejaban al descanso un 0-3 contundente.

A la reanudación, ocho minutos tuvieron que pasar porque los mataronins consiguieran recortar diferencias, de la mano de Àlex Cantero. El mismo jugador podría haber ajustado el partido, pero falló una falta directa y poco después, el Préstamo conseguía el cuarto gol. Lladó todavía pudo hacer el 2-4, pero los mataronins ya no pudieron remontar.Romero, de hecho, erró una falta directa en un día que no fue de los más acertados de cara a portería.