Una imagen de esta temporada.

Inesperada derrota del Mis Ibérica Mataró

Los mataronins caen 4-2 con el Sant Feliu.

El Mis Ibérica Mataró encajó una segunda derrota consecutiva, este golpe más inesperada ante el Sant Feliu, equipo que se encuentra a la parte baja de la clasificación. Los mataronins caen de este modo de los lugares que dan derecho al ascenso a OK Liga, puesto que el Alcobendas los supera en un punto. Y el Sant Cugat abre agujero de cinco respeto los de Quim López.

Y esto que el partido se puso mucho cara por los de la capital del Maresme, que en los primeros minutos de partido estuvieron acertadísimos y gracias a David Montero se colocaron 0-2. La reacción de los locales no se hizo esperar, y antes de acabar la primera parte habían empatado el partido.

A la reanudación, el Sant Feliu cambió el marcador a los diez minutos de la segunda parte. El partido seguía equilibrado y los Mataró no encontraba agujero. Va inclús fallar una falta directa. En los últimos minutos, el 4-2 de los locales acabó para sentenciar el partido.