-
-

El Mis Ibérica Mataró se lleva el duelo maresmenc con el Tordera

Los mataronins ganan 2-3 y siguen en zona de ascenso.

El Mis Ibérica Mataró encadenó una segunda victoria seguida este fin de semana en otro partido complicado: esta vez ante el Tordera. Los mataronins sumaron los tres puntos en una pista difícil ante un rival que se encuentra en la zona media baja de la clasificación. Esto los permite seguir en zona de ascenso, terceros un punto por encima del Sant Cugat y uno por debajo del Alcobendas.

Y esto que la primera parte fue muy movida, con el Tordera avanzándose hasta dos veces en el marcador. El primero a los diez minutos, pero tuvo respuesta inmediata del Mis Ibérica mediante Jordi Bartrès, que empató poco después. El Tordera, pero, siguió atacante y consiguió hacer el 2-1 cuando todavía quedaban 11 minutos por el descanso. El empate por los mataronins lo hizo Oriol Lladó.

Los mataronins consiguieron asegurar los tres puntos a la segunda parte, cuando Jordi Bartrès volvió a salir al rescate con su segundo gol del partido. El 2-3 se consiguió todavía con minutos por cavando, pero los de la capital del Maresme supieron mantener la ventaja.