Un momento del partido de sábado. Foto: R. G.

El Mis Ibérica Mataró estrena el año con victoria

Goleada ante el Josaleta por 4-0.

El Mis Ibérica Mataró empezó el 2018 con muy buen pie. Los mataronins superaron claramente el Josaleta por 4-0 en el primer partido del año, resultado que los permite colocarse cuartos a la classificacio a sólo un punto del tercero y a dos del segundo clasificado. Los de la capital del Maresme no tuvieron problemas para superar uno de los equipos débiles de la categoría y encarrilaron el partido a la primera parte.

En el primer tiempo los locales impusieron su ley con dianas de David Montero y Pablo Fernández colocaban un 2-0 que dejaba el partido muy encarrilado. Los rivales no tuvieron opciones claras y las que llegaban se topaban con un muro bajo palos. Así se marchó a vestuarios.

A la reanudación la tónica fue la misma. Los visitantes no tenían ideas ni claridad de cara a portería y los mataronins estaban muy cómodas. Los de Quim López acabaron sentenciando el partido con dianas de Eric Florenza y de Oriol Lladó.