Un partido de esta temporada.

El Mis Ibérica Mataró empata y se queda sin ascenso

Los mataronins acaban 3-3 con el Josaleta.

El Mis Ibérica Mataró no subirá a Ok Liga. El conjunto mataroní tropezó sábado en su visita al Josaleta, partido que acabó con empate a tres. Esto provoca que los de Quim López se encuentren con 38 puntos y el tercero clasificado tenga 42 a sólo una jornada para acabar el partido. Los mataronins se quedarán a las puertas del ascenso una temporada más.

Los mataronins se encontraron con un gol en contra al poco de empezar, pero todavía a la primera parte los de la capital del Maresme empataban gracias a una diana de Montero. Con este resultado se llegó al descanso.

A la reanudación, los de López fueron los primeros al avanzarse gracias a Eric Florenza. El partido se ponía de cara, los rivales fallaban una falta directa y los mataronins veían opciones. Pero el 2-2 llegó a los 10 minutos del segundo tiempo. En el tramo final, el partido tuvo un minuto loco donde los locales marcaron el tercero y acto seguido, Florenza empataba con el 3-3 que ya sería definitivo.