Un partido de esta temporada del Mis Ibérica.

El Mis Ibérica Mataró empata pero mantiene las opciones de ascenso

Los de la capital del Maresme acaban 3-3 con el Vilanova. Quedan dos jornadas y el ascenso está a dos puntos.

Jornadas de infarto donde nadie acaba de destacarse. Así están siendo los partidos de Primera Estatal de hockey patines, donde hay varios equipos compitiendo por el tercer lugar que mujer derecho al ascenso al Ok Liga. El Mis Ibérica Mataró jugaba en casa con el Vilanova, de media mesa, pero no pudo pasar del empate a tres. Mal resultado si tenemos en cuenta que jugaban en casa, pero que mantiene las opciones de ascenso. Por sobre hay Alcobendas y Préstamo con 39 puntos, dos más que los de Quim López. Por última, Taradell, Vilafranca y Shum también se lo miran: 37 puntos en los dos casos y 36 en el Shum. Todo puede pasar.

El partido con los vilanovins fue muy igualado, con un Mataró que fue a remolque buena parte del partido. Los visitantes se avanzaron primero, pero en el tramo final de la primera parte David Montero empató el partido. Todavía habría tiempo porque antes del descanso los de Vilanova consiguieran hacer el segundo gol.

A la reanudación, el partido se complicaba y mucho con la tercera diana de los visitantes. Aquí apareció la figura de Cantero, que fue el encargado de hacer el 2-3 y en el tramo final, conseguir empatar. El punto se tuvo que ligar muy bien y en este apartado tuvo mucho que ver Sergi Grané, que paró dos faltas directas -una cuando ya se acababa el partido- y que podrían haber dejado sin empate a los mataronins.