Un partido de esta temporada.

El Mis Ibérica gana y recupera posición de ascenso a OK Liga

Los mataronins se impusieron 4-1 a Rivas Las Lagunas.

El Mis Ibérica Mataró sabía que era una jornada clave para recuperar una posición en la fase de ascenso a OK Liga. Tenían un partido a priori asequible en casa con Rivas Las Lagunas y dos rivales directos como Alcobendas y Sant Cugat se enfrentaban entre ellos. Los de Madrid perdieron, los mataronins golearon y esto coloca los de Quim López en tercer lugar con un punto más respeto el cuarto.

Los mataronins tuvieron que trabajar de lo lindo para llevarse un triunfo que no se certificó hasta el tramo final de partido. A la primera parte, de hecho, partido equilibrado que cayó de manera parcial de parte de los de la capital del Maresme gracias un gol de Jordi Bartrès.

Al poco de empezar la reanudación, pero, los visitantes empataban el partido. Esto no cambió la determinación de los mataronins, que con un gol de Molist a un cuarto temprano por el final volvieron a avanzarse al macador. En los últimos minutos, Bartrès y Florenza sentenciaron el partido por 4-1.