El partido fue más complicado del que dice el marcador

Maria Ando

El GrupClima toma la directa hacia l’OK liga

Los hombres de Ivan Sanz ganan por 5-0 a un Areces que no los puso las cosas nada fáciles

El GrupClima es líder en solitario después de ganar a Areces (5-0). Además, el Girona (segundo clasificado) empató con el Vila-seca (noveno a la clasificación) y el Lleida volvió a perder, este golpe con el VigoStick. De este modo los hombres de Ivan Sanz se colocan primeros en la clasificación y más aprop del ascenso al OK liga.

La primera parte del partir no aportó gran cosa, una muestra clara es el resultado que al descanso era de 0-0. Areces empezó con la defensa muy muy armada cosa que el GrupClima ya esperaba. El portero visitando tuvo una excelente actuación en el primer tiempo haciendo unas paradas excepcionales y evitando que su equipo marchara al descanso con un resultado de escándalo. Además, en este tiempo hubo un penalti a favor de cada equipo que fueron parados por los correspondientes porteros.

Pasado el descanso, el partido seguía igual de trabado. Alguien tenía que abrir la lata y el GrupClima tenía ganas. Cuando faltaban 17 minutos para acabar el partido, Batrés hacía un chut impresionante, que el portero local conseguía parar, pero el primero, muy atento, cogió el rebote y estableció el 1-0 en el marcador. Llegados a este punto Areces hizo algunos cambios en sus filas que no los favorecieron del todo. Pasados dos minutos del gol de Bartrés, Rocasalbas anotaba por el Mataró con un impresionante chut que sacó las telarañas de la portería de Areces. A falta de 14 minutos por el final, Acuña recuperaba la pelota en medio del campo, y a pesar de recibir dos faltas, siguió con la directa, dribló al portero y firmaba el 3-0. El cuarto gol de los mataronins también fue obra de Acuña. Finalmente, Rocasalbas, no satisfecho con el resultado, acabó estableciendo el 5-0 definitivo, que suma tres puntos al GripClima y lo coloca al más alto de la clasificación con 43 puntos, por encima del Girona que tiene 41.