La bola volverá a rodar bien pronto. Foto: R.Gallofré

El CH Mataró vuelve al camino del triunfo en el momento justo

Los mataronins superan 4-3 al Barça Lassa y se aprovechan del tropiezo del segundo.

El CH Mataró no conocía la victoria este año, y había perdido casi todo la ventaja conseguida en su primero e impresionante vuelta invicto. Pero los de Albert Larrea consiguieron volver al camino del triunfo en el momento justo, este fin de semana. Los mataronins ganaron 4-3 al Barça Lassa y aprovecharon el tropiezo del segundo clasificado con el cuarto. Así las cosas, el equipo le saca ahora cinco puntos en el Taradell.

El partido fue movido ya en el primer tiempo, donde los visitantes se avanzaron a los cinco minutos y Àlex Cantero, antes de que se empezara a temer el peor a Jaume Parera, empató el partido poco después. La igualada se mantuvo hasta que antes del descanso, Cusachs conseguía el 2-1.

El partido parecía estar de cara, más cuando a la segunda parte, dos minutos y medio tardó Cantero al hacer el 3-1. Todo estaba ya encarrilado, pero los azulgranas todavía no habían dicho la suya. En menos de 30 según consiguieron empatar a tres y poner el ay al corazón al pabellón. Todavía faltaba, pero, el gol de Lladó para firmar el 4-3, resultado que fue definitivo.