Un partido de la temporada. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró vuelve a perder pero todavía es líder

Los mataronins caen en casa ante el Préstamo (3-4)

Tercera derrota seguida del Club Hockey Mataró (una de ellas a la Copa de la Princesa). Dos tropiezos consecutivos a la liga y, a pesar de todo, el equipo de Albert Larrea todavía es líder. Por increíble que parezca, teniendo en cuenta el estrecho margen de puntos entre los primeros clasificados, los mataronins todavía mantienen el liderazgo después de perder en las dos últimas jornadas.

El Arenys de Munt, que cerraba la jornada, tenía la gran ocasión de mangar el liderazgo a su rival comarcal. Pues no. Derrota en casa ante el Dominicos (3-4) y nueva vida por el conjunto mataroní. El CH Mataró es líder con 27 puntos, los mismos que Manlleu y Arenys de Munt. El equipo de Larrea tiene un +3 al average sobre el conjunto osonenc y un +10 sobre el maresmenc. Vilafranca y Alpicat tienen un punto menos que los líderes y el Compañía de María es sexto con 25 unidades. Es decir, seis equipos separados por sólo dos puntos. Apasionante.

Ante el Préstamo, el CH Mataró se avanzó con un gol de Àlex Cantero. Santiago Teixidó y David Navarro cambiaban el marcador ya a la segunda parte (1-2). El tramo final fue de fuegos artificiales. Oriol Lladó hacía el empate a cuatro minutos por la bocina. Pol Molas volvía a colocar por delante en el Préstamo a dos del final (2-3) y Albert Bigas hacía el cuarto ya dentro del último minuto (2-4). Gerard Cusachs, a 31 segundos por el final, marcaría el definitivo 3 a 4. Ya no habría tiempo para más.