El CH Mataró vuelve a ser líder. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró vuelve a golear y ya es líder

Los mataronins se deshacen del Oviedo (9-3)

El Club Hockey Mataró vive un momento de forma apoteòsic. El equipo que entrena Albert Larrea disfruta a la pista y esto se nota, no sólo en los resultados, sino también en el estado de forma de los jugadores y su nivel de confianza. Ha caído la sexta victoria consecutiva.

El Mataró no gana, golea. 6 a 1 con el Alpicat, 1 a 12 en Galicia y, este fin de semana, 9 a 3 ante el Oviedo. 27 goles a favor en estos últimos tres partidos. Sólo 5 en contra. Ahora mismo, el equipo mataroní parece tocado por una varilla mágica. La idea de juego cada vez se ve más establecida y todo funciona como un reloj suizo.

Ante el Oviedo, el CH Mataró ya mandaba al descanso (4-1) a pesar del momentáneo empate a ud. En el último cuarto temprano llegaron cinco goles más que completaban una nueva victoria contundente y convincente del equipo maresmenc. Bernat Romero, con 3 goles, fue el máximo goleador del partido. Erik Vado marcó 2. Gerard Cusachs, Oriol Lladó, Guillem Carbonell y Àlex Cantero también vieron portería. El Club Hockey Mataró es nuevo líder de la liga después de la derrota de la Arenys de Munt a la pista del Préstamo.