El CH Mataró, a por un título.

El CH Mataró va de verdad y se carga un rival directo

Los mataronins ganan 4-6 ante el Liceo, que era segundo clasificado.

El CH Mataró va de verdad. El conjunto mataroní es el grande favorito para ascender a OK Liga, y a pesar de que esto no saca que quede mucho para disputarse, tampoco pasa nada para decirlo muy alto. Sábado, los de Albert Larrea superaron al segundo clasificado, el Liceo, en el partido disputado en Galicia donde acabó por 4-6. Un resultado que permite los de la capital del Maresme colocarse seis puntos por encima del segundo, que ahora es el Taradell, y ocho por encima del cuarto clasificado que marca la zona fuera del ascenso.

El partido fue digne de los dos primeros clasificados, con alternativas y bastante goles. Se avanzó primero el conjunto gallego, pero poco después Florenza empataba el partido. De nuevo, los locales se pusieron por delante en el marcador, y de nuevo el Mataró empataba con Cusachs como protagonista a tres minutos por el descanso. Fue un tramo final de primera parte intenso, donde Palacín en dos ocasiones cambió el marcador y puso un 2-4 satisfactorio por los intereses visitantes.

A la reanudación, todo parecía sentenciado con el quinto gol, de Florenza. Pero aquí apareció la pequeña reacción local, cuando a 13 minutos para acabar hacían el 3-5. Medio minuto tardó Cantero al poner tierra por el medio: 3-6. El Liceo anotó el 4-6 poco después, pero a pesar de que quedaban todavía diez minutos, el marcador ya no se movió.