Nueva victoria del CH Mataró. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró supera el Vilanova y sigue líder

Victoria de los mataronins por 3 a 1

Partido solvente del Club Hockey Mataró ante un rival que esta temporada no puede aspirar a nada más que no sea mantener la categoría. De todos modos, si algo caracteriza esta liga es la capacidad que tienen todos los equipos de sorprender al rival, sea cual sea su situación a la clasificación. El tópico de 'no hay partido fácil ni rival pequeño' es al OK Liga Plata Norte más próximo a la realidad que en cualquier otra competición.

Los mataronins afrontaban el partido con la motivación de mantener el liderazgo una semana más y, a diez minutos por el descanso, se avanzaron con un gol de Bernat Romero. En los primeros minutos de la reanudación Gerard Cusachs hizo el 2 a 0.

El Vilanova, que durante buena parte del duelo había defendido con suficiente acierto, empezó a dejar espacios. Los locales lo aprovecharon para sentenciar a seis minutos del final. Otro golpe Bernat Romero fue el encargado de liquidar el partido (3-0). El conjunto visitando no tuvo capacidad de reacción, pero como mínimo va maquillar el resultado con un gol a las postrimerías (3-1).

El CH Mataró es líder con los mismos puntos que el Préstamo, que superó el Alpicat por 4-3. Los mataronins suman un punto más que el Vilafranca (victoria 2-7 a la pista del Dominicos), dos puntos más que el Compañía de María y tres más que el Arenys de Munt. Gallegos y maresmencs se han enfrentado esta jornada con victoria del Compañía de María por 2 a 0.