El CH Mataró vuelve a celebrar. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró suma el tercer triunfo seguido

Los mataronins superan el Vilanova y vuelven a ganar fuera de casa (2-3)

La tercera victoria seguida del CH Mataró permite afirmar que el equipo de Albert Larrea ya ha dejado atrás, de manera definitiva, un comienzo de temporada complicado en el cual encajó dos derrotas iniciales. El equipo de la capital del Maresme se ha hecho fuerte fuera de casa y en los partidos igualados. Del mismo modo que pasó a Préstamo en la última jornada liguera, el Mataró resolvió por la mínima y en el tramo final un partido ajustado en Vilanova (2-3).

Conrad Xicota avanzaba los mataronins cuando faltaban cinco minutos por el descanso. El 0 a 1 presidió el marcador hasta que, a un cuarto temprano por el final del partido, Eric Florenza hacía el gol que parecía encarrilar la victoria (0-2). El capitán del conjunto maresmenc ya suma cuatro goles en estas primeras cinco jornadas ligueras. El Vilanova, pero, reaccionó y fue capaz de empatar en un increíble lapso de 21 segundos (2-2). Los dos goles fueron obra de Federico Bocchi. Quedaban diez minutos por el final y el CH Mataró corría el riesgo de caer en el desconcierto. No fue así.

El conjunto que dirige Albert Larrea serenó los ánimos y a ocho de la bocina hizo el gol que sería definitivo. Gerard Cusachs fue el autor. De este modo, los mataronins resolvían a su favor una situación comprometida a la pista del Vilanova. El CH Mataró suma ahora nuevo puntos y se sitúa cuarto a la clasificación.