Un partido de esta temporada. Foto: CHMataró

El CH Mataró se deshace de un rival directo

Los mataronins superan 5-3 el SHUM Maçanet y la zona de fuera de ascenso queda a siete puntos.

El CH Mataró va de verdad, y sábado consiguió la sexta victoria en siete jornadas, que le permite comandar con mano de hierro el OK Plata con 19 puntos de 21 posibles. Los mataronins superaron el Maçanet por 5-3 en un partido que podía acercar a los visitantes a la clasificación, pero que ahora los aleja a ocho puntos.

El partido no fue nada fácil por los mataronins, que tuvieron que navegar contracorriente desde los cuatro minutos. Fue el espacio en el que los visitantes anotaron el primer gol. A diez para acabar, Conrad empataba el partido y antes del descanso Romero le daba la vuelta para marchar al descanso con un ajustado 2-1. Quedaba mucho, todavía.

Y esto se vio al inicio de la segunda parte, donde el Maçanet volvió a empatar el partido. Con menos de diez minutos por el final, todo se complicaba pero también enloquecía. Los visitantes se ponían 2-3, pero 20 según tardó Florenza al empatar y evitar un golpe que había sido llevar. Cusachs, poco después, hacía el 4-3 y a un minuto por el final de nuevo Florenza sentenciaba un partido que estuvo a punto de escaparse pero que reforzó la idea mataronina con una victoria trabajada.