El Mataró, más líder. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró recupera el liderazgo

Los de Albert Larrea se deshacen del Vilafranca por 7 a 2

La locura, de resultados y de alternances a la clasificación, es una característica inherente de la categoría de plata del hockey sobre patines estatal. El CH Mataró, que había perdido el liderazgo en el último partido del 2019 (derrota en Arenys de Munt) ha recuperado de nuevo la condición de primero clasificado gracias a la goleada contra el Vilafranca, al empate entre Alpicat y Arenys de Munt y a la punzada del Préstamo a casa ante el Dominicos.

El CH Mataró, equipo más goleador de la liga con 50 goles, volvió a exhibir todo su potencial ofensivo para encontrar portería contraria con frecuencia y contundencia. Àlex Cantero hizo los dos primeros. Todavía antes del descanso, Erik Vado y Eric Florenza dejaban el partido del todo encarrilado (4-0).

A la segunda parte, Gerard Cusachs se encargaría del quinto entre los dos goles del Vilafranca (5-2). En los últimos minutos, de nuevo Àlex Cantero haría gol por partida doble y liquidaría la goleada (7-2). El Mataró es líder con un punto más que Manlleu, Arenys de Munt y Alpicat.