Un partido en casa. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró pierde a la pista del Jolaseta pero se mantiene líder

Derrota mataronina por 3 a 1 ante el hasta ahora colista

El Club Hockey Mataró ha vuelto con mal pie a la liga después de disputar la Copa de la Princesa. De todos modos, la jornada deja un punto de dulzura al regusto porque los mataronins siguen siendo líderes a pesar de la derrota en el País Vasco. El Jolaseta superó el CH Mataró, pero no así los rivales más directos a la clasificación.

Arenys de Munt y Vilafranca empataron, el Alpicat perdió en Tordera o el Compañía de María no pasó del 0-0 ante el Liceo. Ahora mismo, el CH Mataró es líder con los mismos puntos que el Arenys de Munt. La diferencia entre el primero y el sexto, pero, es de sólo cuatro puntos.

A la pista del Jolaseta, los mataronins se avanzaron con un gol de Erik Vado a siete minutos del descanso (0-1). El conjunto local, pero, empataba poco después mediante Manuel Martín. El equipo de Getxo sabría clavar el golpe definitivo en los primeros minutos de la segunda parte. Mateo Avondo y nuevamente Manuel Martín serían los encargados de hacer el segundo y tercer gol de los locales.

El Club Hockey Mataró, inoperante en ataque, no encontró el camino de la remontada y, de este modo, encajaba la quinta derrota de la temporada a la liga. Los mataronins, con un balance de nuevo partidos ganados y cinco de perdidos, continúan mirando a todos los equipos por el retrovisor a pesar de la derrota a la pista del hasta ahora colista.