La bola volverá a rodar bien pronto. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró pierde a la pista de la Arenys de Munt y continúa en caída libre

El rival comarcal se impone de manera clara (5-2)

Cinco partidos consecutivos sin ganar y sólo una victoria en las últimas once jornadas ligueras. Cada semana que pasa las cifras del CH Mataró tienen más mala peine y cada crónica nos obliga a mirar el vaso medio pleno porque, a pesar de todo, el Club Hockey Mataró sólo tiene el ascenso a dos puntos. Eso sí, los mataronins ya han caído hasta la quinta posición.

El Club Hockey Mataró suma 40 puntos. Tiene el Taradell y el Palafrugell a un punto (41), el Préstamo a dos (42 y ya en plazas de ascenso) y el Alpicat a tres puntos (43). Sólo restan dos jornadas por el final de la competición y estos cinco equipos conservan opciones de subir a la OK Liga. Nos espera un tramo final de emociones fuertes.

El CH Mataró, pero, tendrá que mejorar mucho para ser considerado un candidato real al ascenso. La dinámica de resultados y el momento anímico del equipo no invitan al optimismo. La derrota de este fin de semana en Arenys de Munt ha sido otro golpe llevar. El rival maresmenc, tercero por la cola, ha sido capaz de clavar un 5-2 a un equipo que no muestra síntomas de reacción.

Los mataronins pudieron igualar el 2-0 inicial con goles de Adrià Martos y Gerard Cusachs antes del descanso, pero a la segunda parte se hundieron. Dos goles de Aleix Domènech y otro de Aleix Borregán, que ya había marcado a la primera parte, catapultaban el conjunto local hasta el 5-2 al final del partido. El Mataró, pues, no podía aprovechar la sorpresiva derrota del Préstamo a la pista del colista (5-0 en Sant Feliu).

Liceo y Raspeig. Si el Club Hockey Mataró gana los dos partidos, todo es posible.