Un instante del partido. Foto: RFEP / @manuboutureira

El CH Mataró pierde a Copa con el Liceo

Los mataronins encajan la primera derrota de la temporada.

El CH Mataró no podrá luchar este domingo por la Copa de la Princesa en la final de la cita, puesto que sábado va claudicar por un claro 6-2 con el Liceo, anfitrión de la competición. Los mataronins, que llegaban a A Coruña cómo invictos, sabían de la dificultad que tenían para superar un equipo que jugaba en casa y que tiene mucha calidad. A pesar de que lo intentaron, acabaron perdiendo y no serán a la final de la competición.

El partido no empezó nada bien por los intereses de los mataronins, que vieron como bien pronto el Liceo anotaba el primer gol. Superado el ecuador del primer tiempo, en un solo minuto los gallegos consiguieron anotar dos dianas seguidas y poner un 3-0 que obligaba a una remontada muy exigente si se quería seguir con opciones a la Copa.

El equipo de la capital del Maresme lo intentó a la reanudación, y recortó distancias a quince minutos para acabar. El 3-1, pero, sería un espejismo porque los gallegos anotaban el cuarto poco después. Los mataronins recortaron de nuevo (4-2), pero todavía no era suficiente, y cuando a tres minutos para acabar el Liceo hacía el quinto, todo parecía ya perdido. Los anfitriones cerraron la victoria con el 6-2 y derrotaron por primera vez en el Mataró esta temporada.