Hockey HC Mataró - CP Tordera. Foto: R.Gallofré

El CH Mataró no reacciona y encadena una tercera derrota

Los mataronins claudiquen con el Tordera y ya tienen el segundo clasificado a dos puntos.

El CH Mataró no sale de la mala dinámica en la que entró después de la Copa de la Princesa, donde llegó como invicto. Desde entonces, cuatro derrotas (una en la copa, tres en liga) que han dilapidado buena parte de la ventaja que tenían respete sus perseguidores. Sábado, los de Albert Larrea cayeron 2-4 con el Tordera en el duelo maresmenc, y esto propicia que el segundo clasificado se acerque ya a dos puntos sólo. El cuarto, equipo fuera del ascenso, se encuentra en cinco.

El partido se puso mucho cuello arriba en el primer tiempo, donde el Tordera demostró su eficacia para marcar dos dianas y colocarse 0-2 en el marcador. Los de la capital del Maresme se vieron incapaces de cambiar la situación, y marcharon con este resultado al descanso.

A la reanudación, a los seis minutos Eric Florenza consiguió recortar distancias de falta directa. Esto daba alas a los mataronins, pero se cortaron rápidamente cuando llegaba el 1-3 del Tordera. Quedaban cinco minutos para conseguir una remontada épica. Martos ajustaba el partido con el 2-3 a poco más de dos minutos para acabar, pero todavía habría tiempos porque los visitantes evitaran el empate con el 2-4 que sería ya definitivo.