El CH Mataró refuerza la portería. Foto: R.Gallofré.

El CH Mataró mujer por bono el empate en casa

El 1-1 con el Arenys permite al equipo aumentar la distancia respeto el segundo.

El CH Mataró tenía ganas de volver al trabajo para seguir con la buena dinámica del final de 2018, donde acabó invicto y líder destacado con cuatro puntos de ventaja respeto el segundo clasificado. Los de Albert Larrea hicieron a medias el trabajo, puesto que por un lado se mantuvieron invictos pero por la otra, no pudieron ganar. El empate con el Arenys de Munt, pero, se puede dar por bono: el Palafrugell perdió y le sacan cinco puntos al segundo, que ahora es el Liceo.

El partido estuvo marcado por la falta de acierto de los dos equipos durante la primera parte, donde además de interrupciones por faltas no hubo mucho movimiento. Los mataronins tuvieron opciones pero no estuvieron de suerte para marcar.

No fue hasta muy entrada la segunda parte, a los ocho minutos, que Gerard Cusachs conseguía marcar el 1-0 y dar la ventaja a los de la capital del Maresme. En el tramo final, pero, los visitantes empataron. Quedaban seis minutos y los mataronins buscaban la victoria: Cantero falló una falta directa y poco después los visitantes también erraban una jugada idéntica. Al final, reparto de puntos.