El CH Mataró encajó una goleada. Imagen de archivo. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró, goleado en Galicia

Sorpresiva derrota del líder a la pista del Compañía de María (10-0)

El juego de los despropósitos. El partido del CH Mataró a la pista del Compañía de María es difícil de entender, pero el OK Liga Plata Norte tiene estas cosas. Aquí siempre hemos usado el epíteto de 'competición loca' porque a menudo pasan cosas extrañas y realmente sorpresivas, como por ejemplo que el hasta este fin de semana líder de la liga, el CH Mataró, caiga por 10 a 0 a la pista de un equipo de media mesa. Bienvenidos a la categoría de plata del hockey sobre patines estatal.

El Club Hockey Mataró se vio superado, de manera escandalosa, por la gran efectividad de su rival. Los cuatro primeros goles cayeron en los últimos diez minutos antes del descanso. Villares, Soares en dos ocasiones y Jurado fueron los autores. Los mataronins, sin respuesta en ataque, vieron como el partido se complicaba de manera extraordinaria.

A la segunda parte, la tónica fue la misma. El Compañía de María fue capaz de erosionar, una y otra vez, uno de los sistemas defensivos más sólidos de la categoría. A la otra banda de la pista, el Mataró no tenía un día inspirado de cara portería. Cayeron seis goles más (dos más de Soares y de Villares, Lamelo y Miguélez) que dejaban el resultado final en un hiriente 10 a 0.

El CH Mataró es ahora segundo después de la victoria de la Arenys de Munt contra la Oviedo. Los mataronins, que todavía tienen un punto de margen sobre el Alpicat, intentarán olvidar rápidamente la goleada en Galicia con una nueva victoria, a casa contra el Tordera, en el próximo partido liguero en la capital del Maresme.