Una imagen del partido. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró golea el Alpicat y ya es segundo

Cuarta victoria seguida de los mataronins (6-1)

El Club Hockey Mataró vive un momento dulce y el equipo respira una gran confianza en sus posibilidades. Las dos victorias consecutivas fuera de casa, en partidos ajustados y a pistas complicadas como las del Préstamo y el Vilanova, han significado un paso de gigante en el crecimiento competitivo del equipo. Las victorias a domicilio han ido acompañadas de dos goleadas a casa por idéntico resultado: 6 a 1. Primero contra el Jolaseta y, este fin de semana, ante el Alpicat.

El conjunto del Segrià luchó por el ascenso hasta el último suspiro de la temporada pasada y en este inicio de campeonato también había presentado sus credenciales. Esta vez, pero, no fue rival por el equipo de Albert Larrea.

Erik Vado avanzaba el conjunto local antes del descanso. La segunda parte se convertiría en una auténtica locura de goles. Primero empataba Raúl Fernández (1-1), pero poco después Àlex Cantero volvía a colocar el Mataró por delante (2-1). Gerard Cusachs y Conrad Xicota sentenciaban durante los siguientes ocho minutos (4-1). Ya a las postrimerías del partido nuevamente Erik Vado, y el capitán Eric Florenza, se encargaban de redondear la goleada (6-1).