El CH Mataró, a por un título.

El CH Mataró gana y es todavía más líder

Los mataronins se aprovechan del empate entre sus dos perseguidores.

El CH Mataró cada vez es más líder y tiene más puntos de ventaja respeto la zona de fuera de ascenso. Los de la capital del Maresme cerraron sábado la primera vuelta con una gran victoria por 8-3 ante el Raspeig, que combinado con el empate entre Taradell y Liceo dejan el segundo clasificado a ocho puntos de los mataronins y el cuarto -equipo fuera de ascenso- a 11 puntos ya. Las sensaciones son inmillorables.

El partido en casa no tuvo complicaciones en una primera parte espectacular de los de Albert Larrea. A los cuatro minutos Cantero, de penalti, conseguía el primer gol. Y al ecuador del primer tiempo Carbonell hacía el segundo. A pesar de que el partido parecía sentenciado con el 3-0 de Bernat, los visitantes recortaron distancias con dos dianas. Conrad hacía el 4-2 antes del descanso.

A la reanudación los mataronins abrieron rendija con los goles de Bernat Romero y de Oriol Lladó. Los visitantes, totalmente superados, sólo pudieron intentar maquillar el resultado, algo que no salió bien porque Cantero y Conrad todavía tendrían tiempo de ver portería una vez más. Al final, 8-3 y tres puntos más vitales.