Un gran triunfo en casa.

El CH Mataró gana y abre agujero respeto los perseguidores

Los mataronins ganan 5-4 rescatan una victoria sufrida en el tramo final.

El CH Mataró consiguió una victoria sufrida, trabajada y muy valiosa en casa ante el Sant Feliu. Los de la capital del Maresme se aprovecharon de los tropiezos de algunos de sus perseguidores, como un Palafrugell que cayó con el Barça y ahora se encuentra en cinco puntos del líder. Los de Albert Larrea siguen invicto a la categoría.

El partido tuvo una primera parte muy igualada, con dos equipos que no se rindieron en ningún momento. El Sant Feliu trajo la batuta con un gol a los dos minutos al que respondió Èric Florenza. Poco después, de falta directa, los visitantes volvían a avanzarse, pero Cusachs conseguía el empate antes del descanso.

A la reanudación, el partido parecía encarrilarse. Cantero, de falta directa, anotaba el 3-2 y daba la primera ventaja a los mataronins. Palacín abría agujero con el 4-2 y el mismo jugador dejaba un 5-2 que parecía definitivo. Pero el Sant Feliu tuvo buscar una reacción que se quedó a las puertas de consumarse. Dos dianas en dos minutos ponían el 5-4 a menos de 2:45 por el final. Aquí, el héroe fue Sergi Grané. El portero paró una falta directa de Vera aguantando la jugada y leyendo muy bien como el atacante intentaba levantar el esférico para sorprenderlo. A medio minuto por el final, penalti que Grané pudo parar para salvar la victoria.