Grande defiende del CH Mataró. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró gana a la pista del Préstamo

Victoria de los mataronins en una visita tradicionalmente complicada (1-2)

El Club Hockey Mataró sólo había ganado uno de los últimos siete partidos disputados a la pista del Préstamo. Visitar el equipo osonenc nunca es fácil y, en el caso concreto del Mataró, se estaba convirtiendo en un tipo de bestia negra. El equipo de Albert Larrea, pero, fue capaz de llevarse los tres puntos para sumar la segunda victoria de la temporada. El conjunto de la capital del Maresme ya enlaza dos victorias después de empezar la liga perdiendo en las primeras dos jornadas.

Eric Florenza avanzó los mataronins poco después de que el Préstamo desaprovechara una falta directa. Eran las primeras acciones destacadas del partido. Marc Pujadas empató cuando todavía faltaban trece minutos por el descanso. El duelo destacaba por su igualdad y las defensas de uno y otro equipo se hacían fuertes para evitar más goles antes del paso por vestuarios.

En los primeros minutos de la reanudación, Àlex Cantero volvería a poner por ante el CH Mataró (1-2). Cantero ya suma cinco goles en estas primeras cuatro jornadas y es uno de los goleadores más prolíficos de la liga. El marcador ya no se movió a pesar de los intentos del Préstamo de cambiar la situación. El CH Mataró, firme a la hora de defender su portería, consiguió una valiosa victoria en tierras osonenques. El Préstamo, a pesar de la derrota, continúa siendo líder de la clasificación y los mataronins escalan hasta la quinta posición.