Sigue la temporada invicto.

El CH Mataró ejerce de líder ante el Barça

Los mataronins ganan 5-7 y siguen líderes destacados.

El CH Mataró tenía una salida complicada a la pista del Barça Lassa, un equipo que siempre ofrece muy buen rendimiento al OK Plata. Pero los de Albert Larrea son líderes destacados por algo, y consiguieron una nueva victoria que los permite seguir cuatro puntos por encima del segundo y mantenerse invictos en un inicio de temporada espléndido. El triunfo, por 5-7 con tres goles de Cusachs y dos de Cantero.

El partido estuvo dominado por los de Larrea desde un primer momento, en una parte inicial donde Cusachs avanzó a los mataronins y a diez minutos por el descanso, era Cantero quién encarrilaba el partido con el 0-2.

Todo va coger un color todavía más mataroní cuando a la reanudación, y al minuto y medio, Lladó de penalti hacía el tercero. El partido, aquí, enloqueció. El Barça recortó diferencias, el Mataró hizo el 2-4 y los locales ajustaron el partido con el 3-4. Los mataronins, pero, pusieron la directa con dianas de Romero, Cantero y Cusachs (3-7). El partido parecía sentenciado, todo y dos goles de los azulgrana que ajustaron el partido sin que el triunfo de los mataronins llegara a sufrir.