Un partido de esta temporada. Foto: R.Gallofré

Redacción

El CH Mataró asusta fantasmas

El conjunto de Albert Larrea golea el Jolaseta y suma la primera victoria (6-1)

El Club Hockey Mataró ha estrenado su cuenta de victorias a la liga y lo ha hecho exclamando a los cuatro vientos que tiene equipo para seguir regalando grandes partidos. Los mataronins se deshicieron sábado del Jolaseta con contundencia gracias, sobre todo, a una segunda parte casi impecable.

Necesitaba reaccionar el equipo de Albert Larrea después de las dos derrotas encajadas en las primeras jornadas ligueras. El equipo local no notó en ningún momento esta presión añadida y se limitó a ejecutar el plan de partido con firmeza y determinación. Un gol de Gerard Cusachs permitió a los mataronins llegar al descanso con ventaja al marcador (1-0).

Ya a la segunda parte, el CH Mataró encontró la manera de romper el partido definitivamente. Eric Florenza hacía el 2 a 0. Un minuto después el Jolaseta marcaría su único gol (2-1). Sólo sería un espejismo. Àlex Cantero, según más tarde, haría el 3 a 1. Ya en el tramo final, los locales vivirían una frenesia goleadora. cayeron tres más en los últimos cuatro minutos. Oriol Lladó, otra vez Gerard Cusachs y Bernat Romero liquidarían el partido (6-1).