Un partido de esta temporada. Foto: CHMataró

El CH Mataró asalta la pista del Préstamo

Los mataronins superan 2-4 su rival y suman el primer triunfo.

El CH Mataró consiguió sábado una victoria de aquellas que se recuerdan. Los mataronins asaltaron una pista que tradicionalmente se los mujer mal cómo es la del Préstamo, y ganaron por 2-4 un partido que dejaron muy encarrilado a la primera parte. Esto permite a los de la capital del Maresme sumar el primer triunfo de la temporada después del empate conseguido en el estreno a la Primera Estatal la semana pasada.

Los mataronins salieron a por todas desde un primer momento, y esto se vio en la primera parte. Ni cinco minutos tardó Àlex Cantero al hacer el primer gol del partido, ante un Préstamo que no estaba cómodo y que paraba en base de faltas los intentos mataronins. Lladó, pasado el primer cuarto temprano, anotaba el 0-2, y un minuto más tarde era el mismo Lladó quién colocaba un 0-3 inapelable en el luminoso.

A la reanudación el Préstamo buscó la remontada en varias ocasiones, y de falta directa recortaba distancias. Los mataronins, por su parte, fallaban la opción a pelota parada minutos más tarde. A diez por el final, Pradell ajustaba el partido 2-3, pero seria Pau Palacín, de falta directa, quien anotaba un 2-4 que frenaba las aspiraciones locales. Los quadribarrats lo intentaron sin éxito en el que quedaba de partido y la victoria ya no se escapó por los de Albet Larrea.