El Mataró, más líder. Foto: R.Gallofré

El CH Mataró arrecia el liderazgo

Los mataronins golean a la pista del Dominicos (1-5)

El Club Hockey Mataró es más líder después de su victoria a la pista del Dominicos. El equipo de Albert Larrea volvió a exhibir su formidable potencial ofensivo para superar un rival que, ahora mismo, es muy lejos del nivel de juego que es capaz de ofrecer el conjunto mataroní.

La jornada fue redonda porque, además, diferentes rivales en la lucha por el ascenso cedieron puntos; el Préstamo perdió a la pista del Compañía de María (4-3) y el Alpicat cayó en Vilafranca (5-2). Así las cosas, el CH Mataró ya abre una rendija de cuatro puntos respeto estos equipos. Los mataronins son líderes con un punto más que el Arenys de Munt, que hizo los deberes ante el Liceo.

El Dominicos no fue rival por el Mataró en ningún momento. El conjunto gallego ya vio bien pronto que tendría pocas opciones de rascar algo positiva. Àlex Cantero y Eric Florenza hicieron los primeros goles del partido. Todavía antes del descanso caerían tres más. Bernat Romero, Erik Vado y Oriol Lladó fueron los autores.

El 0-5 que indicaba el marcador ya era bastante claro. A la segunda parte, los mataronins pudieron reservar fuerzas de cara cercanos compromisos. El Dominicos hizo su gol a las postrimerías pero, evidentemente, no comprometió en ningún caso un nuevo triunfo del líder de la categoría de plata.