Un partido de esta temporada. Foto: R.Gallofré

El CH Mataró acaba el año líder e invicto

Los mataronins superan el Vilafranca por 2-3.

El CH Mataró consiguió el pasado domingo una victoria muy trabajada a la pista del Vilafranca para acabar el año invictos y líderes al OK Plata. Los mataronins se impusieron por 2-3 a los del Penedès en un partido que no se decidió hasta los últimos instantes del mismo y que le permite a los de Albert Larrea cerrar el año con 26 puntos, cuatro por encima del segundo clasificado, el Palafrugell, y ocho por encima del cuarto, primer equipo fuera de la zona de ascenso a OK Liga.

El partido estuvo marcado por la igualdad. Los mataronins tuvieron que remontar el gol tempranero de los de Vilafranca cuando no se había disputado ni un minuto. No tardó mucho, pero, Oriol Lladó al empatar el partido. Con este resultado se llegó al descanso.

A la reanudación, los mataronins tuvieron ocasiones, como una falta directa de Èric Florenza, pero no fue hasta diez minutos por el final que Àlex Cantero conseguía hacer el 1-2. El partido parecía sentenciado a 2:30 para acabar, cuando Florenza marcaba el tercero de los de la capital del Maresme. A un minuto para acabar, los locales recortaron diferencias y pusieron la ay al corazón a los mataronins, pero la victoria ya no se escapó.