Un partido de esta temporada.

Dolorosa derrota del Mis ibérica en casa

Los mataronins pierden 2-4 con el Sant Cugat, rival directo por el ascenso. Siguen entre los tres primeros.

El Mis Ibérica Mataró tenía un partido vital este fin de semana ante el Sant Cugat. Los dos equipos se encuentran en posición de ascenso a OK Liga, y por lo tanto ganar un rival directo significaba dejar atrás un contrincante. Pero los mataronins acabaron tropezando por 2-4. Esto provoca que el equipo pase de ser segundo a ser tercero, intercambiando los papeles con los valleasns. Los dos en ascenso, pero ahora con Alcobendas y Préstamo a dos puntos de los mataronins.

El partido empezó torcido con el gol tempranero de Joan Farnés al poco de empezar. Los mataronins, pero, no bajaron los brazos y empataron poco después mediante David Montero. Antes del descanso todavía habría tiempo porque el Sant Cugat fallara un penalti.

A la reanudación, de nuevo el Sant Cugat volvió a avanzarse en el Mataró, y de nuevo los de la capital del Maresme empataron mediante esta vez Florenza. Farnés, que hizo cuatro goles, siguió con su show e hizo el tercero. El cuarto, a nada para acabar, sentenciaba el partido ya sin opciones por los mataronins.