Un partido de esta temporada. Foto: R.Gallofré

Derrota contundente del Mis Ibérica Mataró en Lleida

Los de Quim López pierden 9-4 con el Alpicat.

El Mis Ibérica Mataró se encontró con una contundente derrota en su visita a la pista del Lleida Alpicat, equipo de la zona media-baja de la clasificación. A pesar del 9-4, los de Quim López siguen cerca de la zona de ascenso a OK Liga, puesto que el tercero clasificado está a dos puntos.

El partido tuvo alternativas en el primer periodo, con un gol inicial de los locales que fue respondido con las dianas de Montero y de Florenza. El 1-2, pero, fue un espejismo: a un minuto por el descanso los leridanos empataban el partido.

A la reanudación, a los pocos según llegaba el 3-2 y algunos instantes después, el Alpicat anotaba el 4-2. Los mataronins ajustaron el partido cinco minutos más tarde gracias a Jordi Bartrès, pero no habían pasado ni dos minutos que se topaban con el 5-3. El partido estaba loco y se pasó de otro gol local al 6-4 de Pablo Fernández. Pero lejos de poder remontar el partido, en tres minutos finales los leridanos anotaron tres goles más que ensancharon de manera contundente el marcador.