Albert Canalejo

El Todo Mataró no puede con la solidez del San José Obrero (31-27)

Los de Lanzarote fueron más regulares que el equipo de Héctor del Pino y se acabaron llevando el triunfo

El Todo Mataró se desplazaba en Lanzarote para enfrentarse a un equipo de la parte alta de la mesa cómo es el Lancelot San José Obrero, un equipo que sólo ha cedido dos puntos a casa y que necesitaba una victoria para no descolgarse de la zona de promoción.

Los de Héctor del Pino se habían aprendido bien la lección e hicieron un buen trabajo en defensa, anulant la figura local De la Hoz. Con los deberes hechos, el Mataró consiguió aguantar el ritmo de los canarios y mantener un marcador muy igualado, a pesar de tener muchas más oportunidades que los locales. La efectividad canaria se vio afectada por la presencia del joven del plantel Carlos Núñez bajo los palos que, a pesar de no contar# con muchos minutos de juego, hizo un partidàs. A las postrimerías de la primera parte, El Todo Mataró pudo marchar al descanso con una amplia diferencia, pero algunos errores en defensa hicieron que marchara al descanso con una diferencia mínima.

No sabemos qué pasó a la media parte, pero el Mataró que salió al segundo tiempo no era ni mucho menos el equipo de la primera. A la reanudación, el Lancelot va impossar el ritmo de juego. Un parcial de 4-0 romper los esquemas de Héctor del Pino. A los locales sólo los faltaba mantener la diferencia para llevarse los dos puntos. En una segunda parte más aburrida aunque la primera, El Todo Mataró lucharía para igualar el partido sin encontrar recompensa alguna. Si el Lancelot es el equipo más fuerte en casa es por algo, y los mataronins lo sufrieron a su propia piel. Sólo a falta de diez minutos para acabar el partido, el Todo Mataró asustaría los locales al reducir hasta dos goles la diferencia, pero, de nuevo, la efectividad canaria fue superior a la mataronina.

Todo y la derrota, el equipo volvió a mostrarse muy trabajador, pero, en esta ocasión, diez minutos de mal juego marcaron toda la segunda parte y dieron la victoria a los locales. Si los mataronins juegan, pero, con esta intensidad este próximo fin de semana ante La Roca, la salvación será una realidad.