El Mataró ya es líder en solitario después de empatar con el Palamós

Los amarillo-y-negros no pudieron sumar la novena victoria consecutiva (1-1), pero aprovecharon la derrota de la Hospitalet para dejarlos atrás

Los amarillo-y-negros necesitaban los tres puntos para alargar su racha victoriosa hasta los nuevo partidos, pero el Palamós llegó dispuesto a no permitirlo. Las armas de los de Juli Torrent fueron un medio del campo muy poblado que no dejó hacer a los jugadores mataronins el juego rápido e incisivo que normalmente practican en casa.

La primera mitad fue muy mala. El Palamós se limitaba a presionar el equipo amarillo-y-negro cada vez que este pisaba campo rival. Así, los atacantes mataronins no conseguían recibir pelotas claras. De este modo, la única manera en que los de Creixell intentaban crear peligro era con lanzamientos lejanos. Fernando y Molina lo intentaron, pero Bayona no tuvo ningún problema para hacerse con la pelota.

Después de una primera mitad con pocos minutos reales de juego, la segunda parecía que iría por el mismo camino, pero Oscar y Angel consiguieron trenzar una jugada que acabó con el gol del mataroní, por toda la escuadra. Era el 1 a 0 y parecía que este marcador haría variar la dinámica del encuentro. A pesar del resultado, el Palamós no estiró demasiado las línees y sus ataques eran bastante tímidos. Tampoco los amarillo-y-negros no tuvieron ocasiones muy claras para hacer el 2-0. Pero la suerte apoyó los visitantes. Tomàs salió a poco del descanso y, después de una gran jugada personal, estableció, desde fuera del área, el 1 a 1 definitivo, un resultado que acaba con la racha de victorias consecutivas de los mataronins.