Òscar Fernández

El Hierros Iluro pierde de 7 goles y el Romauto gana de 27 puntos

Los de Margall, una victoria brillante sobre el Seat Antonio Vicente, y el Hierros Iluro derrota ante el St. Esteve Sesrovires

Romauto Mataró 98- Seat Antonio Vicente 71
Los discípulos de Margall protagonizaron domingo uno de los mejores partidos de la temporada a casa, y más si se tiene en cuenta que el Seat Antonio Vicente se presentaba como un equipo temible después de sus victorias sobre el Prat y el Montcada. El partido en si lo dominó el Romauto de pies a cabeza, basando la victoria en el dominio del rebote y en el rápido contraataque. El juego exterior del Seat no funcionó y su juego interior brilló por su ausencia. Por el contrario, por los unionistas destacaron Jodas, con 15 puntos y 15 rebotes, Ventura, con 4 triples, y Quitus con 22 puntos. Con esta victoria el Romauto se consolida a la 10.ª posición de la Liga EBA, y opta al 9è si gana el próximo domingo en el Montcada.

St. Esteve Sesrovires 37-Juventud Hierros Iluro 31
El Juventud Hierros Iluro acusó el logro de la permanencia y perdió en un partido con muchos goles contra el St. Esteve Sesrovires. Los hombres de Guiteras completaron una buena primera parte, prueba de esto es el marcador, que señalaba un 17-18 al final del primer periodo. A la segunda parte, pero, la tortilla se giró y el St. Esteve controló completamente. Los amarillo-y-negros se relajaron y no acertaron a atruar el juego ofensivo de los locales. Los árbitros, además, silbaron algunos penaltis dudosos que se unieron a las pérdidas de pelota y los errores de los extremos para consumar la goleada. El Hierros Iluro se despedirá de su afición ante el Castelló el próximo sábado a las 18'30 a la Eusebi Millan.