capgros.com

El GrupClima no falla ante el San Antonio (4-2)

El segundo partido de Ivan Sanz al banquillo mataronina también acabó con victoria, todo iq ue continúan los nuevo puntos de diferencia respeto el ascenso

El equipo blanco-y-moratón está dispuesto a seguir luchando hasta el último momento por las opciones que todavía le restan de ascenso. Así lo puso de manifiesto domingo por la mañana ante el San Antonio de Pamplona, a quién derrotó con un juego sólido.

Era el segundo partido de Ivan Sanz al banquillo mataronina y también se sumaron los tres puntos. El GrupClima salió desde el inicio a dejar sentenciado el encuentro. A los ocho minutos, Acuña hizo el 1 a 0 y el mismo jugador amplió la diferencia a los cinco minutos. A pesar de que los navarros redujeron las diferencias a los 21 minutos, Xavier González volvió a poner la tranquilitat entre la afición blanco-y-azul con el tercer gol local. El San Antonio lo intentaba de todas las maneras, pero la orden del GrupClima evitaba el gol visitando, que, al final, pero, llegó a los 36 minutos. Cuando parecía que se tendría que sufrir por la victoria, los de Ivan Sanz hicieron el cuarto gol, obra de Xavi González, poniendo las cosas a su lugar y haciendo que el equipo sumara tres puntos que lo dejan en quinta posición.

A pesar de que los mataronins continúan a nuevo puntos del ascenso después de que el Sant Feliu y el Oviedo ganaran sus respectivos partidos, sólo cuatro equipos están por sobre el equipo de Sanz, que ahora se quinto clasificado a Primera División.