El GrupClima consigue una goleada que lo acerca a la tercera posición

Sin problemas, los mataronins se impusieron al Raspeig a domicilio (3-9) en una segunda mitad casi perfecta

El Promoción Raspeig vendió su derrota muy cara. Los de Enric Gurt se avanzaron a los dos minutos con un gol de Xavi Ruiz e hicieron el 0-2 dos minutos más tarde, cuando González batió Navedo, pero los locales consiguieron el empate antes de marchar al descanso.

En cambio, la segunda mitad fue un paseig por el GrupClima Mataró, que impuso su calidad sin problemas y se mostró muy superior a su rival. A pesar de que se llegó al minuto 36 con empate a tres, a partir del 3-4 de Xavi Ruiz ya no hubo ninguno otro equipo que el mataroní. Roger Arnau, Xavi González, BArtrés, Xavi Ruiz y Oscar González fueron los autores del resto de goles de la goleada mataronina.

Los de Gurt se encuentran ahora en quinta posición, a pesar de que con una diferencia de seis puntos respeto el tercero clasificado. De todas maneras, los resultados de esta semana han sido propicios. El Oviedo cayó en Tordera y el Vilafranca empató con Areces.