El CN Mataró Quadis no tiene el día y madriguera a la piscina de Plaza (11-7)

Los mataronins no estuvieron acertados ni en defensa ni en ataque y lo pagaron con la derrota, que los deja fuera de la cuarta posición

El equipo de Dorin Costras se enfrentó ayer lunes al atardecer en Zaragoza a uno de los rivales directos que todavía tienen opciones de hacerse con la cuarta posición junto con CN Mataró Quadis y Terrassa al final de temporada. Los mataronins no tuvieron el día y lo acabaron pagando con la derrota.

Juravle e Ignacio Fernández, con cuatro goles cada cual, fueron los verdugos de un equipo que no mostró su mejor momento en ningún momento. Ni el planteamiento ni la intensidad fueron los más correctos y los de Costras lo acabaron pagando caro. El parciales, de todas maneras, fueron ajustados. El primer periodo acabó 2-1, mientras que el segundo finalizó con empate a tres, de tal manera que se llegó a la media parte con un resultado ajustado de 5-4. Pero los de Zaragoza cogieron ventaja en el tercero parcial, con un marcador de 3-1, que dejaba el resultado global en 8-5 a falta de siete minutos. El arbitraje, a pesar de que no influyó en la derrota de forma directa, sí que evitó que el CNM Quadis reaccionara. Los últimos siete minutos también fueron por los locales (3-2). Al final, victoria por Plaza que sitúa en quinta posición los mataronins, un punto por debajo del Terrassa.

Este próximo sábado, los de Dorin Costras reciben el Larraïna a la piscina municipal en el que será el último partido de la primera vuelta.