El CN Mataró Quadis golea y se mantiene como líder de la Liga Estatal

Los mataronins suman la tercera victoria consecutiva y se arrecian a la primera posición de la liga después de ganar el Mediterráneo (14-9)

Después de un inicio igualado –se llegó al descanso con sólo un gol de ventaja por parte del CN Mataró Quadis–, los mataronins sacaron todo su potencial para deshacerse por la vía rápida de un Mediterráneo que poca cosa pudo hacer para evitarlo.

El primer periodo finalizó con un ajustado 3-2 y el segundo con empate a 2, pero la segunda mitad fue diferente. Los de Dorin Costras van apretar y evidenciaron que, por poco que lo hicieran, acabarían imponiéndose claramente. Así fue y, gracias a los Garcia (Kiku, Jordi y Albert), los tres con tres dianas, hicieron que se llegara al último cuarto con un resultado suficiente tranquilitzador (9-6). El 5-3 de los últimos siete minutos hizo el resto y los mataronins salieron de la piscina como líderes con nuevo puntos y como máximos goleadores de la categoría.